欢迎访问淮安市淮阴小学!

艺术教育

市、区领导来和孩子们一起庆祝“六·一”儿童节,关心艺术发展

发布时间: 2018-06-01 17:42:34 来源: 淮安市淮阴小学 浏览次数:

    “六·一”国际儿童节来临之际,王维凯、周毅、刘华、刘泽宇、张在明等市、区领导分别走访我区部分小学,开展节日慰问活动,为少年儿童送上温馨祝福,向广大教育工作者致以诚挚问候。

慰问组一行来到淮安市淮阴实验小学,和孩子们分享节日的快乐,给孩子们送来节日的祝福和美好的祝愿。

近年来,淮安市淮阴实验小学大力开展校园文化建设,提升德育工作延伸力,深挖内涵,丰富形式,把学校建设成学生快乐成长、幸福成长的家园。

    慰问组一行与学校师生亲切交谈,深入了解学校的办学历史、教育教学、文化建设等情况,参观了智能化图书馆,了解了行知课程开展情况,驻足欣赏了学生们书画、篆刻等方面的展示作品,对孩子们的多才多艺倍加赞誉。

    期间,学生代表还为领导们佩戴鲜艳的红领巾。

    学校的礼堂里正在举行“庆六·一”文艺演出。孩子们穿着节日的服装,载歌载舞庆祝属于自己的节日。慰问组一行坐在孩子们中间,与他们一同观看“小红花”合唱团的精彩演出,并祝愿学校越办越好,祝愿孩子们健康茁壮快乐成长。

    我校先进的办学理念和丰硕的课程建设成果给参加活动的领导们留下了深刻、美好的印象,活动取得圆满成功。

    6月1日,淮阴区教育局党工委副书记陈颖、区教育局副局长金建坤、区教育局副局长刘士乔等领导来校与孩子们一起观看庆六一文艺汇演。淮阴实验小学教育集团校长陈松胜、区教育局党工委副书记陈颖先后致辞,祝孩子们节日快乐,茁壮成长。

   孩子们表演了精彩的文艺节目。

 


分享到: