欢迎访问淮安市淮阴小学!

学本教学

淮安市“移动学习在小学课堂教学中创新应用” 教学观摩研讨会在淮阴小学举行

发布时间: 2016-05-18 10:19:58 来源: 淮安市淮阴小学 浏览次数:

淮安市“移动学习在小学课堂教学中创新应用”

教学观摩研讨会在淮阴小学举行

5月17日,淮安市 “移动学习在小学课堂教学中创新应用”教学观摩研讨会在淮阴实验小学教育集团淮阴小学举行。本次活动特别邀请了市电教馆领导、各县区电教中心主任、市直小学分管领导莅临指导,全市各学校相关学科的骨干教师200多人参加了此次活动。

本次活动得到了南京师范大学教育科学院和市电化教育馆的大力支持,研讨会分教学展示、研讨交流和专家点评三个环节。活动中,就如何发挥信息技术的优势,探讨云平台环境下移动学习助力小学学科教学与信息技术深度融合的途径和方法,使信息化教育目标与小学学科课堂教学目标的双实现,构建以学生为中心、以学为中心的智慧学习,打造淮安特色的智慧课堂,与会老师进行了深入研讨。

直观的教学实例、精彩的名师点评,引起了参会者浓厚兴趣,为促进信息技术与学科教学的深度融合起到了很好的推动作用。


分享到: