欢迎访问淮安市淮阴小学!

校园动态

淮阴小学召开毕业班工作会议

发布时间: 2019-02-19 15:37:31 来源: 淮安市淮阴小学 浏览次数:

近日,淮阴小学召开毕业班工作会议。会议由分管学校教学工作的翟建民副校长主持,陈松胜校长对新学期毕业班工作提出了新要求,布置了新任务,提出了新希望,鼓励全体毕业班老师继续发扬实小优良的教育传统,传承好毕业班团队不怕吃苦、深入钻研、无私奉献的敬业精神,坚持向教研要质量,向课堂要质量,向效率要质量,一如既往做好毕业班教学工作和培优、保优工作,为培养时代需要的优秀小学毕业生而加倍努力。

教务处曹金贵主任、六年级级部陈宗斌主任分别就教学管理和常规工作作了具体安排,老师们积极表态:大家一起努力,用敬业精神和专业能力做好教育工作,再创淮阴小学毕业班工作新辉煌!

                                                                                                                                                                报道人:于春华  谷红玲  张静


分享到: