欢迎访问淮安市淮阴小学!

校园动态

美国安达索大道小学校长宝拉·德宁女士访问淮阴小学

发布时间: 2018-11-05 18:15:02 来源: 淮安市淮阴小学 浏览次数:

115日下午,美国安达索大道小学校长宝拉·德宁女士访问淮阴小学。宝拉·德宁女士此次来访是应省教育厅举办第十四届江苏中小学校长国际交流与协作会议,缔结国际友好学校而来。在陈松胜校长的陪同下,宝拉·德宁女士参观了幼儿园、小学部图书馆、艺术长廊、各社团活动、行知课程实践基地——行知农场等,听陈校长讲述了淮阴小学办学情况,并就办学理念、办学实践等方面进行了深度交流。



宝拉·德宁女士感谢淮阴小学对此次来访所做的周到安排和热情服务,对我校的校园文化、教育理念和课程设置等综合办学情况给予高度评价,连声赞叹:“淮阴小学太好啦!太好啦!Very good”!表示愿缔结国际友好学校,加强沟通交流,在互学互鉴中共同“构建公平而卓越的基础教育”,促进中美两国教育共同进步。


分享到: